La cocina francesa ha evolucionado extensamente a lo largo de los siglos. Comenzó a formarse desde la Edad Media hasta llegar a influenciar la labor de talentosos chefs e inspirar movimientos sociales y políticos. A través de los años el estilo de la gastronomía francesa adquirió distintos nombres y ha sido modificada por famosos chefs. Este arte se desarrolló principalmente en la hermosa cuidad de Paris por los chefs de la realeza, pero eventualmente se proliferó por todo el país hasta ser exportada internacionalmente. En Sandals y Beaches Resorts, encontrará los platillos más finos de Europa.
Nuestro apreciado chef nació en la histórica cuidad de Beauvais en Francia. Cuenta con una carrera profesional ilustre con más de dos décadas de experiencia. Su ocupación le ha permitido trabajar en Suiza, China, los Estados Unidos, Mónaco y Alemania.
Su pasión es la cocina. Desde su infancia, Erick estuvo expuesto a comidas gourmet en su casa y su interés fue heredado de sus padres. La región en la que nació es conocida como "La Picardie" donde se especializan en la agricultura y la producción de quesos finos. El platillo tradicional, 'La traditionel Ficelle Picarde' se basa en hongos, jamón y queso, enrollados en un panqueque (crepa) y gratinado al horno.