¡GRACIAS!

Pronto usted recibirá un Email de confirmación. Por favor asegúrese de darle click al botón de "VERIFICAR" PARA GARANTIZAR EL ENVÍO

CERRAR

Francia

Gastronomía Francesa en Sandals Resorts

La cocina francesa ha evolucionado extensamente a lo largo de los siglos. Comenzó a formarse desde la Edad Media hasta llegar a influenciar la labor de talentosos chefs e inspirar movimientos sociales y políticos. A través de los años el estilo de la gastronomía francesa adquirió distintos nombres y ha sido modificada por famosos chefs. Este arte se desarrolló principalmente en la hermosa cuidad de Paris por los chefs de la realeza, pero eventualmente se proliferó por todo el país hasta ser exportada internacionalmente. En Sandals y Beaches Resorts, encontrará los platillos más finos de Europa.

Baccarat at Sandals Royal Bahamian: Elegant French Cuisine
Chef Ejecutivo
Erick Delaisement
  • chef de cocina francesa
  • Especialidad Culinaria: Sopa de aguacate con camarones

Nuestro apreciado chef nació en la histórica cuidad de Beauvais en Francia. Cuenta con una carrera profesional ilustre con más de dos décadas de experiencia. Su ocupación le ha permitido trabajar en Suiza, China, los Estados Unidos, Mónaco y Alemania.

Su pasión es la cocina. Desde su infancia, Erick estuvo expuesto a comidas gourmet en su casa y su interés fue heredado de sus padres. La región en la que nació es conocida como "La Picardie" donde se especializan en la agricultura y la producción de quesos finos. El platillo tradicional, 'La traditionel Ficelle Picarde' se basa en hongos, jamón y queso, enrollados en un panqueque (crepa) y gratinado al horno.

… Chef Erick ha confesado que su herramienta preferida es el asador, porque llama la atención de los clientes. El horno asador es una herramienta que impacta a los cinco sentidos y brinda el placer de observar el arte de la cocina gourmet.…
  • Ejemplo del menú:
  • Escargots de Bourgogne
    Escargots, Phyllo Purse, & Garlic-Parsley Butter
  • Vol-au-vent
    Flaky Puff Pastry Basket, Chicken, Mushrooms, & Shallot-Champagne Sauce
  • Filet au Poivre
    Peppercorn-Crusted Filet Mignon, Red Wine Demi-Glace, Mixed Greens Salad, & Pommes Frites
  • Moules Frites
    Mussels, White Wine Broth, Pommes Frites, French Baguette
  • *Este es solo un ejemplo del menú. Algunos de los menús cambian a diario.
la diferencia
El único todo incluido que lo incluye todo